- Prezzo scontato

Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
"È un libro dallo spirito avventuroso e giocoso, nel quale ho voluto dare la mia interpretazione personale dei piatti forti dei Paesi che ho visitato negli ultimi mesi: la sgargiante paella spagnola, gli esotici tajine marocchini, la freschissima e stuzzicante insalata greca, lo stufato di pesce alla veneziana, le deliziose polpette svedesi e alcuni dessert francesi assolutamente paradisiaci. Ho incluso anche molti piatti meno noti ma altrettanto incredibili: cose che ho scoperto per caso nei ristoranti, nei tapas bar, sulle bancarelle di qualche vicoletto o quand'ero ospite a casa di qualcuno. Vorrei che questo libro non servisse soltanto a risolvere il solito dilemma del 'che cosa faccio per cena stasera?', ma vi trasmettesse anche un pizzico d'impulsività, perché il suo vero scopo è dimostrare quanto può essere semplice ed entusiasmante saltare in macchina... o su un treno, un pullman, un aereo e andare a scoprire altre culture. Oggi si trovano un sacco di fantastici voli low-cost e pacchetti last-minute; e non deve essere per forza una vacanza lunga: sono sicurissimo che vi basteranno anche pochi giorni trascorsi fuori dalla vostra 'comfort zone' per darvi una sferzata di ottimismo e positività, e prepararvi ad affrontare meglio la routine di tutti i giorni una volta tornati a casa." (Jamie Oliver)
Riferimento: 9788891802224
Marca: MONDADORI ELECTA
250 ricette all'insegna della natura. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788875500436
Marca: LUXURY BOOK
omelette, frittate e tortillas. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788809857735
di Martha Stewart (Autore) Prisca Destro (Traduttore) Giunti Editore, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788874550524
Marca: ATLANTE EDITRICE
Una selezione dei migliori prodotti alimentari da tutto il mondo.
Riferimento: 9783625116134
Marca: NAUMANN & GOBEL
Semplice, raffinata e tipicamente italiana. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844029159
Marca: GIUNTI DEMETRA
Carne, Pesce e verdure. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788809037212
di Claudio Sadler (Autore) Giunti Editore, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788860875952
Marca: LE LETTERE EDIZIONI
Le ricette di Luciano Ghinassi. LIBRO NUOVO