Riferimento: IG01

Marca: Azienda Agricola Invernizzi Giuseppe

SALAM D'LA DUJA

Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.

Prezzo 9,90 €
Più
In magazzino

Riferimento: RB01

Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo

TOMA VALLE ELVO STAGIONATA OLTRE 120 GIORNI (fetta da 400 grammi circa)

Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

SALAM D'LA DUJA

IG01

Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje.

Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.

9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Questo tipo di conservazione si utilizzava in passato nelle zone molto umide del Piemonte, dove non era possibile far stagionare i salami all'aria con il metodo tradizionale.

Le carni di spalla, coscia e coppa sono macinate a grana media insieme a grasso di pancetta. Insaccato in budello di manzo, il salame viene immerso nello strutto fuso che gli consente di restare morbido a lungo, e gli conferisce un caratteristico sapore.

ingredienti: carne di suino (origine Italia), sale, aromi, spezie. conservanti E250, E252

Valori medi nutrizionali per 100 gr

Energia 1395 kJ - 336 kcal
Grassi 27,0 g
       di cui saturi 10,0 g
Carboidrati 0,1 g
       di cui zuccheri        0,1 g
Proteine 23,0 g
Sale 3,0 g

I nostri prodotti sono naturali, pertanto i valori possono oscillare in quanto l'alimentazione degli animali segue il ritmo delle stagioni.

Dettagli del prodotto
IG01

Scheda tecnica

Conservazione
conservare in frigo da +2° C. a +4° C.
Shelf-life
da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi dalla data di confezionamento
Modalità d'uso
Per una migliore degustazione estrarre il salame dalla confezione 3 ore prima della consumazione.
peso circa
350 grammi
imballo
sottovuoto
spedizione
Prodotto fresco spedito refrigerato, ma da marzo a settembre consegnamo solo in Piemonte, Val d'Aosta, Liguria e province di Varese, Milano, Pavia con esclusione del resto d'Italia.
Controlli
In tutti i punti critici della produzione secondo il sistema HACCP applicato.
origine materia prima
Italia
consiglio
Le informazioni fornite sui prodotti potrebbero variare per modifiche apportate dopo la pubblicazione. Vi suggeriamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta prima del consumo.
11 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: AL03

Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele

SALAMINO

Nelle campagne piemontesi, e non solo, con due fette di pane era il pasto che il contadino si portava appresso nel lavoro sui campi lontano da casa, ed oggi sempre presente nel pranzo al sacco durante le scampagnate. Filza di circa 1 Kg con 4 salamini.

Prezzo 18,00 €
Più
In magazzino

Riferimento: DP08

Marca: DIVIN PORCELLO

COPPA ALLE ERBE

Preparata con una sublime miscela di spezie, pepe, ma soprattutto ben 12 tipi di erbe. Il retrogusto lasciato da queste ultime è veramente eccezionale! Dal peso di circa 1,8 Kg.

Prezzo 46,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook

Impostazioni dei cookie

Questo negozio richiede di accettare i cookie per scopi legati a prestazioni del sito web e statistiche per migliorare l'esperienza di navigazione. Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?

Cookie necessari
I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
PHP_SESSID www.montisferrati.it Questo cookie è nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati di stato serializzati. Viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per trasmettere i dati sullo stato tramite un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Sessione
PrestaShop-# www.montisferrati.it Questo cookie aiuta a mantenere aperte le sessioni dell'utente mentre sta visitando un sito web e lo aiuta a effettuare ordini e molte altre operazioni come: data di aggiunta del cookie, lingua selezionata, valuta utilizzata, ultima categoria di prodotto visitata, prodotti visti per ultimi, identificazione del cliente, nome, nome, password crittografata, e-mail collegata all'account, identificazione del carrello. 480 ore
Cookie statistici
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome del cookie Provider Scopo Scadenza
collect Google Viene utilizzato per inviare dati a Google Analytics sul dispositivo del visitatore e sul suo comportamento. Tieni traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing. Sessione
r/collect Google Viene utilizzato per inviare dati a Google Analytics sul dispositivo del visitatore e sul suo comportamento. Tieni traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing. Sessione
_ga Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni
_gat Google Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno
_gd# Google Si tratta di un cookie di sessione di Google Analytics utilizzato per generare dati statistici su come utilizzi il sito web che vengono rimossi quando chiudi il browser. Sessione
_gid Google Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno
Contenuto non disponibile