- Prezzo scontato

Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
Preparato con condimenti a base di funghi, tartufi, pesce, frutti di mare, carne, selvaggina, verdure e tanti altri ingredienti, il risotto non delude mai, perché il vero segreto della sua bontà è proprio questo: sa accompagnarsi a tutto. Un libro per imparare le ricette dei risotti più famosi ma anche le storie di poeti, cuochi e buongustai che da sempre raccontano questo prelibato piatto.
Riferimento: 9788809037212
di Claudio Sadler (Autore) Giunti Editore, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788841868843
di Maia Beltrame (Autore) De Agostini,
Riferimento: 9788850223077
di Jamie Oliver (Autore) Daria Restani (Traduttore)
Riferimento: 9788895056210
Marca: BIBLIOTHECA CULINARIA
Deliziosi dessert alla panna da servire molto freschi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788874550524
Marca: ATLANTE EDITRICE
Una selezione dei migliori prodotti alimentari da tutto il mondo.
Riferimento: 9788844048181
Marca: DEMETRA
Dalle ricette di base ai piatti da portare in tavola. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844029159
Marca: GIUNTI DEMETRA
Carne, Pesce e verdure. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788875500436
Marca: LUXURY BOOK
omelette, frittate e tortillas. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788899539191
Marca: MOKA EDIZIONI
Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9783625116134
Marca: NAUMANN & GOBEL
Semplice, raffinata e tipicamente italiana. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788809857735
di Martha Stewart (Autore) Prisca Destro (Traduttore) Giunti Editore, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844031831
Marca: GIUNTI DEMETRA
Praticissomo manuale per tutti LIBRO NUOVO
Paelle, insalate di riso, e tante altre ricette.
LIBRO NUOVO